Как у меня не украли Айфон

Иксы

В Петербурге почти полночь, выхожу на улицу – навстречу мне едет автомобиль и останавливается – обычная русская девятка с шашечками на крыше – такси. В машине опускается стекло, водитель высовывает голову и вскрикивает:

– мужчина, можете подсказать?

Я подхожу, смотрю в салон – спереди водитель, модный пассажир похож на корейца, более никого нет. Интересуюсь, что же нужно подсказать: - да, что вы хотели?

 

Одеваться модно – не всегда хорошо!

«Вот вы так модно одеты, из заведения выходите хорошего, а можете подсказать, мне сейчас нужно человека отвезти в какое-то приличное заведение или бар или что-то подобное, есть ли что в округе? Здесь вроде ХХХХ где-то есть? Я просто не знаю, куда ехать…»

И в разговор вклинивается этот иностранец – «Та, та, мне нужна кароший бар! Чтоби харашо било!»

- Ну вот иксы вроде где-то на Озерках были, вам туда-то туда-то.

Слово за слово, пока я разговариваю с водителем, вываливается болтливый иностранец и говорит, что он в России до завтра, ему покушать ещё нужно вкусно. Знакомится, спрашивает, как меня зовут, говорит, как его. Говорит что ему «атдахнуть нада сиводня».

После того, как я объяснил, как доехать до иксов (бар известный), показал направление, водитель говорит большое спасибо, а иностранец достаёт большую пачку денег, отсчитывает водителю (видимо, подумал, что направление, это где-то рядом). Водитель говорит ему – нет, это не пешком, давайте я довезу вас, пока не надо платить!

 

Развод

Иностранец говорит, что у себя на родине он какой-то модный дизайнер, бла-бла-бла. На нём очки Ferrari, и всё с модным уклоном. Жмёт мне руку, благодарит за помощь.

Отвлекает водитель – спрашивает, куда можно иностранца отвезти покушать? Где-нибудь в центре, могу ли я ещё посоветовать хорошие места, рестораны. Что-что, а это я любитель, говорю про пару мест.

А всё это время отвлекает иностранец. Показывает свой ремень, говорит, что он специализируется на дизайне ремней, что они должны быть из кожи, бла-бла-бла, это легко можно проверить. Дёргает у себя за ремень и говорит – если дёргается – значит, из кожи. «Вот паказзи свой римень». Он говорит, что сейчас покажет проверку моего ремня – дёргает за него раз, два. После второго рывка резко говорит – «кароший ремень, кароший», очень быстро жмёт мне руку, благодарит, пытается запрыгнуть в авто и уехать «ну йа пойехал».

 

Моего айфона больше нет!

А кармане пусто, моего айфона больше нет. Я даже ничего не почувствовал. Поражаюсь ловкости рук этого корейца, т.к. из кармана мне-то бывает непросто вытащить, а уж другому человеку, да ещё так, чтобы я ничего не почувствовал. Это особый навык нужен или хороший уровень владения НЛП. Аналогия отвлечения мне вспоминается, когда я ходил по горящим углям.

Собственно, это меня и спасло, навыки в НЛП. Я чувствую, как проваливаюсь глубоко в транс, и сразу же резко хватаю эту дрянь за плечо. Со словами: «давай, едь, «очень матное слово», телефончик только обратно мне в карман положил!!!».

«Ай-я-яй, уй-уй-уй, какая досада, вот тилифончик-то» - протягивает мне и резко уезжает.

Мне почему-то даже вспомнилось хождение по раскалённым углям – когда по углям идёшь, а мозг о другом думает и горячего не замечает…

 

Вот такой вод развод. Самое обидное, что номер автомобиля не успел сфотографировать, всё спланировано очень хорошо было. Но есть и ещё профессиональнее разводы – уже после я узнал, что подобные вещи делаются и на более высоком уровне. Например, подъезжает BMW X6, оттуда выходят приличные люди и каким-то способом воруют мобильники. Дурацкий бизнес.

© Леонид Петров, 2013


Если вам понравился этот материал, нажмите, пожалуйста на кнопку Facebook,
Вконтакте, Tweet или Google+, чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо вам!

Похожие статьи:



Понтуешься = продаёшь больше


Как заработать на открытии интернет-казино?


10 моих целей на 3 месяца

Напишите ваш комментарий


Оставить комментарий

Войдите для того, чтобы оставить комментарий