Крупицы идеальности

Одна очень круто целуется, лучше, чем кто-либо, вообще. Я не смогу этого забыть. Я не могу от неё отойти ни на шаг, я помню её нежные, страстные поцелуи. Мурашки по коже от этих воспоминаний. 


А другая круто трахается. Это что-то волшебное, что-то, что сводит тебя с ума. Такой секс, от которого невозможно отказаться, такие ощущения, которые не доставляет никто другой. Такая страсть, такие желания, которые не каждый исполнит. Такое возбуждение, которого не получишь от других. 

А третья может с тобой говорить, говорить обо всём, чём угодно, тебе с ней легко и просто, ты не можешь жить без этого, ты подсаживаешься. Ты постоянно хочешь общения с ней, ты живёшь и всё ей рассказываешь, ты формулируешь слова так, чтобы ей понравилось. Да и вообще - просто тебе хочется выговориться.

Другая же невообразимо интересная и ты можешь познавать её годами. Она цепляет тебя одной вещью, другой. У неё потрясающее мышление, или она ужасно позитивная, или ангельский голос, или она знает что-то, что тебя притягивает, что ты очень хочешь узнать. Или у неё необычные увлечения, или... Она просто очень интересный человек. 

И вроде в каждой из них есть что-то своё, что-то, притягивающее, цепляющее. Но таких единицы. Нет лучших. В сравнении с бывшими - никто не был лучше. В сравнении с идеалом - только иногда кто-то приближается какой-то частью к этому понятию. И непоколебимая уверенность в том, что идеальная девушка существует, она ещё пока остаётся.

Девушки. Большинство из них - полное отребье. Для себя же они - царицы и королевны, весь мир у их ног. Для твоего сознания, практически все они - пустословье и бессмысленная трата времени, если ты понимаешь цели относительно них вообще. Остаётся находить только тех, редких, которые лучшие в чём-то? Но нет же, человеческая сущность начинает просто противоречить... 

Девушки... Ну неужели нельзя научиться классно жить, классно выглядеть, хорошо мыслить, быть интересными, превосходно целоваться и сказочно заниматься любовью? Почему они все не могут понять этого? Чем они занимаются? Повышают свою самооценку до откровенного вранья и самовлюблённости или на самом деле становятся лучше?

Женщины, в отличии от мужчин, с возрастом ценность не приобретают, а только её теряют. Лучшее время стать лучшей - вчера. Лучшей не в показательно маске - демонстрации себя, а действительно лучшей.

© Леонид Петров, 2009


Если вам понравился этот материал, нажмите, пожалуйста на кнопку Facebook,
Вконтакте, Tweet или Google+, чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо вам!

Похожие статьи:



Бизнес, как развитие личности


Единственный путь к цели


Как правильно расстаться с "бывшим"?

Напишите ваш комментарий


Оставить комментарий

Войдите для того, чтобы оставить комментарий