В галстуке, но без трусов

Статус предпринимателя, человека, который рискует, чего-то добивается, который носит костюм - зачастую это огромный козырь в популярности среди женского пола. Даже если банально позиционировать себя, как человек вкостюме и вести подобающе - то большое преимущество у вас в руках!

Алгоритм движения мыслей девушки при взгляде на человека в солидном деловом образе (исключая ботаников):

1. О, что это тут, интересно, надо посмотреть.

2. Он в галстуке - значит это не просто так, он наверное, бизнесмен

3. Раз бизнесмен, значит богатый

4. Раз богатый, значит от него что-то можно получить

5. Раз что-то можно поиметь - нужно с ним встретиться

Всё это происходит на бессознательном уровне. Девушка не знает, с какой целью хочет встретиться, она не отслеживает свои мысли. А если девушке начать задумываться, то получается расплывчатый ответ - типа что-то хочу поиметь, но что конкретно - не знаю.

При встрече (если держать марку) девушка уже на сознательном уровне думает, что у человека огромные возможности, есть деньги. Денег в этом случае иметь совсем не обязательно - она уверена на 100%, что у вас они есть. Она понимает, что человека можно с лёгкостью можно потерять, что он намного выше по статусу и положению. Девушка готова на секс ради... Ради чего не понимает сама, но она готова.

Делать ничего не надо. Система проста - надо только одеть галстук.

И никакого пикапа - девушки сами пытаются познакомиться. Девушки сами пытаются добиться. Правда, это может очень сильно разленить. То есть большое количество внимания со стороны женского пола, а так же лёгкость поведения (правда, со словами "я не такая" и "за кого ты меня принимаешь"). В случае изменения так скажем, внешней среды, можно просто отвыкнуть от идеи, что девушек стоит добиваться, что вам самим следует с ними знакомиться и проявлять инициативу.

© Леонид Петров, 2008


Если вам понравился этот материал, нажмите, пожалуйста на кнопку Facebook,
Вконтакте, Tweet или Google+, чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо вам!

Похожие статьи:



В хоккей играют настоящие мужчины, или в каком случае вам НЕ надо открывать свой бизнес


Опасные клиенты: как их распознать?


Как правильно расстаться с "бывшим"?

Напишите ваш комментарий


Оставить комментарий

Войдите для того, чтобы оставить комментарий