Воздух. Чувства. Эмоции.

Нет чёткости и нет эпитета.
Части неосязаемых ощущений, части мыслей.
Моменты и мгновения.

Всё неописуемо закручено в спираль, не осязаемо, смутно, тут нет чёткости - как после потери сознания... Всё кружится вокруг, всё кружится слева, справа, сверху и снизу. Единственное, что не имеет значения... Это как сон, где только малые отрывки и лишь мимолётные воспоминания. Озарение внутри, светящееся. Оно самое важное. Олицетворение чувств и огромная память, огромный якорь воспоминаний. Смысл жизни, воплощённый в ином обличии.

Он. Массивный, основательный. Меняющийся. Днём, утром, вечером. Рассвет. Закат. Он одинаковый и всегда другой. Как и чувства. Меняющиеся, разные и основательные. Он независим, со всеми и сам по себе.

Двое. Светящиеся изнутри, не отражаемые вокруг. Рядом. Вдвоём. Воедино. Они – как часть незаконченного продолжения. Как что-то озаряющееся. Вокруг них расплывчатые очертания круга, овала, чего-то подобного. Они - мир, они другие, они тут одни.  Олицетворение чувств, оно в обрамлении сферы незаметного мира. Оно только для двоих.

Сферическая проекция. Ассоциации. Пробуждение после потери сознания. Волшебное место чувств, возникшее стихийно. Мгновения, как отрывки из памяти. Эмоции, которые внутри нас. Мысли, пронизывающие разум.

Незаконченность. Начало. Символ.

Текст © Леонид Петров, 2010
Картина © Анастасия Смирнова, 2010


Если вам понравился этот материал, нажмите, пожалуйста на кнопку Facebook,
Вконтакте, Tweet или Google+, чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо вам!

Похожие статьи:



Как стать лидером: Мышление и способности.


М и Ж


Разговоры ни о чем или Как заработать денег на общении

Напишите ваш комментарий


Оставить комментарий

Войдите для того, чтобы оставить комментарий