М и Ж

Большинство девушек - одна большая и стандартная паттернизированная масса, и не только девушек (сюрприз!). Масса эта стандартна в сущности своей. И при всём этом даже интересна очень многим особям уже мужского пола вне зависимости от чего-либо, даже если нет слепой любви с закрытами глазами. Ох, постараюсь чуть понятнее, а то я так долго могу рассуждать и расписывать.

Подавляющее большинство говорит "на меня это не действует" или "я рекламе не поддаюсь", "я сама выбираю", а так же что-то типо "я лучшая" (в чём?), "таких, как я нет", и ещё более стандартный пилотаж - "где же принц на белом коне". Ах, как бы не так. Заблуждения на заблуждениях. Вне зависимости от самих себя, девушки уже давным давно привыкли к ужасно надоедливым идиотам среди мужского населения. Чрезмерно скучным или чрезмерно весёлым. Или обычным. Или интересным сроком на 1-2 месяца. К тем, кто примерно такого же уровня и менталитета. Ой, про парней говорить мне вообще не стоит. По природе своего пола, большую часть жизни общался с именно мужским полом - поэтому могу о нём судить в общем и целом. 

Девушки, как не смешно звучит всё это, но парни - да, они ещё те дурачки. Они все повёрнуты о сексе. Они постоянно об этом говорят, им постоянно это снится и постоянно этого не хватает. В большей массе. Вот почему у всех на слуху слово "пикап". Для идиотов, коих подавляющее большинство.

Мужчины... Но не все (маленькая оговорка). Они смешные. Они слабые. Такое уж у нас поколение. И те, кто сильные - они, в основном, так же все полные болваны (мозг ниже пояса с задней части тела), либо же бараны (это не знак зодиака), идиоты и тупицы (были в армии, к примеру). Нормальных среди нас мало, очень. Такое чувсто, вымирающий вид. Все "мужчины" или просто "мальчики" - это иногда даже очень крутые люди, 70% из которых в зависимости от сигарет и больше 90% постоянно бухают, от чего крутыми становятся ещё больше и ещё чаще. И все постоянно понтуются. Все врут о своём сексуальном опыте, что уже перестало быть смешным. Ой, что-то я не о том, хоть и это тоже интересно.

Да наверняка всем давно хотелось настоящего, интересного, умного, сексуального, образованного и так далее и тому подобное - мужика. Мда, нелегка задачка стала. А представьте ещё себе - чтобы при всём при этом - он не был тряпочкой, а так же не спрашивал каждый второй день - как провести сегодняшний вечер и чего бы вам самим хотелось. Хотя бы сам уже сделал что-то по старинке - свидание, которых так не хватает, где весь план задуман вне зависимости от вас... Возможно, того, кто не лизал бы всем задницу и не умилялся при виде солнышка. Или того, кто имел бы стержень, харизму уж в конце-концов! Это как крайний случай, потому что её тоже не у кого практически не бывает. Если бывает - вы заблуждаетесь. Не буду продолжать, чтобы совсем не замечтались о нас, близких к идеалам.

Вот очень часто все хотят одного и того же. Принца на белом коне с большим ч... То есть кошельком и с дачей на канарах я имел ввиду. И ещё чтобы покупал часы от... И дарил меха и так далее и тому подобное. Блин, я тоже люблю хотдить по воде, и с радостью бы это сделал, но мужская логика твердит точно и ясно - неа, то, что невозможно, это и есть невозможно. Лучшая книга для женщин - перестаньте пилить мужчин о том, что никогда не случится и что у них никогда не получится. Требуйте хоть более менее реального. А для начала займитесь собой. Посмотреться в зеркало, сходить в солярий, в фитнес, заняться собой чуть-чуть - всего тысячи 2-3 в месяц. Уж оно того точно стоит. И из разряда бесплатного - уже давно пора сбрить всё лишнее, не шутка. А то нас, мужчин, иногда тошнит от этого. Все хотят идеальных, это у самых лучших людей всё так устроено. И это нормально. Это даже классно. Вот только в погоне за идеалами очень важно не забыть, что и самим бы стоило тоже приближаться к этому понятию!

А на примере всех тех, кого я вижу вокруг себя - тех, кто будоражит мужские сердца и тех, кто владеет женскими - крайности и крайности, всё же это отдельная история - про соблазнителей и соблазнительниц. Ценны в нас различия, ценно в нас так же и общее. Ценны мы и внутри и снаружи. Правда, если есть, что и там и там ценить. И если бы мы могли просто выбирать тех, кто с огромной долей вероятности нам подходит, то всё бы было намного проще и интереснее. Не было бы стольких душевных страданий, нервов и миллиарда часов, проведённых в обсуждении не до конца классных отношений. Вот только кто нам нужен? Вы об этом знаете? Конечно да - бла, бла, бла, бла, бла....

© Леонид Петров, 2009


Если вам понравился этот материал, нажмите, пожалуйста на кнопку Facebook,
Вконтакте, Tweet или Google+, чтобы о нем узнали другие люди. Спасибо вам!

Похожие статьи:



Умирающий город


Как успевать на 30% больше?


В поисках инвестора в пространстве

Напишите ваш комментарий


Оставить комментарий

Войдите для того, чтобы оставить комментарий